| 1 x de R$4,75 sem juros | Total R$4,75 | |
| 2 x de R$2,62 | Total R$5,23 | |
| 3 x de R$1,77 | Total R$5,31 | |
| 4 x de R$1,34 | Total R$5,36 | |
| 5 x de R$1,08 | Total R$5,41 | |
| 6 x de R$0,91 | Total R$5,44 | |
| 7 x de R$0,78 | Total R$5,45 | |
| 8 x de R$0,69 | Total R$5,50 | |
| 9 x de R$0,62 | Total R$5,54 | |
| 10 x de R$0,56 | Total R$5,56 | |
| 11 x de R$0,51 | Total R$5,61 | |
| 12 x de R$0,47 | Total R$5,62 |
| 1 x de R$4,75 sem juros | Total R$4,75 |
A uva (Vitis vinifera L.) fruto da videira, é da família botânica Vitaceae, é originária da Europa e Oriente Médio. Sua farinha é produzida com o bagaço, que é formado por cascas e sementes, obtidas de uvas prensadas após a separação do suco concentrado a ser engarrafado, a primeira farinha foi desenvolvida pela USP em 2008.
BENEFÍCIOS:
Estudos sugerem ainda que os compostos fenólicos presente nesta farinha podem atuar contra os radicais livre prevenindo o envelhecimento precoce e evitando doenças degenerativas.
DICAS DE CONSUMO: pode ser empregada no preparo de bolos, biscoitos, tortas, vitaminas, shakes, salpicado por cima de outras frutas.
