| 1 x de R$0,84 sem juros | Total R$0,84 | |
| 2 x de R$0,46 | Total R$0,92 | |
| 3 x de R$0,31 | Total R$0,94 | |
| 4 x de R$0,24 | Total R$0,95 | |
| 5 x de R$0,19 | Total R$0,96 | |
| 6 x de R$0,16 | Total R$0,96 | |
| 7 x de R$0,14 | Total R$0,96 | |
| 8 x de R$0,12 | Total R$0,97 | |
| 9 x de R$0,11 | Total R$0,98 | |
| 10 x de R$0,10 | Total R$0,98 | |
| 11 x de R$0,09 | Total R$0,99 | |
| 12 x de R$0,08 | Total R$0,99 |
| 1 x de R$0,84 sem juros | Total R$0,84 |
A aveia (Avena sativa L.) é uma gramínea pertencente à família Poaceae, foi um dos primeiros cereais consumidos pelo homem, por volta de 7.000 a.C.
Após a colheita da aveia, ocorre a retirada da casca, o que resulta na sobra da sêmea, parte utilizada para a fabricação dos flocos, farelos e farinhas de aveia. Já a farinha é obtida a partir dos flocos da aveia, onde é utilizada a parte mais interna dos grãos, triturados e moídos até chegar a um pó fino e branco.
A aveia é fonte de vitaminas do complexo B e minerais como: ferro, cálcio, magnésio, zinco, cobre e manganês.
BENEFÍCIOS:
DICAS DE CONSUMO: pode ser utilizada no iogurte, vitaminas, pães, bolos, biscoitos, ou até mesmo substituir a farinha de trigo branca, muito utilizada também no preparo de mingaus.
