R$9,40
2 x de R$5,18
5% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
1 em estoque
Descrição

A Farinha de Amêndoa é produzida a partir da moagem de amêndoas sem pele, após a extração do óleo da oleaginosa. De sabor adocicado e textura variada, pode ser granulada ou fina, tal qual a farinha de trigo. 

 

Uma vez que não contém glúten, torna-se uma ótima substituta das farinhas tradicionais para os adeptos da alimentação lowcarb, pessoas celíacas e/ou intolerantes a glúten. É um alimento rico em minerais, fibras, vitaminas e proteínas, que pode ser utilizado em diversas receitas, sejam estas salgadas ou doces. 

Benefícios da Farinha de Amêndoa:

 

  • Rica em vitaminas B1, B6 e E

  • Um dos alimentos vegetais mais ricos em cálcio e fósforo

  • Elevada quantidade de fibras e minerais, dentre os quais, além do cálcio e do fósforo, destacam-se o magnésio, o potássio, o ferro e o zinco

  • Auxilia na regulação do colesterol, eliminando moléculas de gordura do sangue

  • Ajuda no combate ao câncer, neutralizando radicais livres e recuperando células enfermas

  • Retarda o envelhecimento da pele, pois a vitamina E ajuda na formação de elastina e colágeno

  • Dado seu baixo nível calórico, pode auxiliar no emagrecimento, se utilizada segundo recomendação de nutricionista

  • Glúten-free (Certificação Internacional Gluten Free)

  • Promove sensação de satisfação e saciedade

  • Reduz o estresse e a fadiga