| 1 x de R$1,50 sem juros | Total R$1,50 | |
| 2 x de R$0,83 | Total R$1,65 | |
| 3 x de R$0,56 | Total R$1,68 | |
| 4 x de R$0,42 | Total R$1,69 | |
| 5 x de R$0,34 | Total R$1,71 | |
| 6 x de R$0,29 | Total R$1,72 | |
| 7 x de R$0,25 | Total R$1,72 | |
| 8 x de R$0,22 | Total R$1,74 | |
| 9 x de R$0,19 | Total R$1,75 | |
| 10 x de R$0,18 | Total R$1,75 | |
| 11 x de R$0,16 | Total R$1,77 | |
| 12 x de R$0,15 | Total R$1,78 |
| 1 x de R$1,50 sem juros | Total R$1,50 |
Proveniente da soja (Glycine max) e produzido com a farinha desengordurada de soja, a proteína texturizada de soja (PTS) é obtida pelo processo denominado *extrusão termoplástica ou fiação. Apresenta ótimos teores de proteínas (utilizadas no preparo de hambúrgueres, bolinhos de carne e outros produtos cárneos).
Sua digestão é mais rápida em relação ao farelo de soja se tornando um produto nutritivo ótimo para o consumo, preservando os benefícios da soja como redução do colesterol, reposição hormonal e controle da glicemia.
DICA: Pode ser utilizado como substituto da bovina “estilo carne moída”, em sopas, como recheio de tortas e em molhos sem necessidade de ser hidratado, apenas adicione uma medida a mais de água.
Processo de extrusão termoplástica ou fiação: Consiste em um processo de tratamento térmico, que por uma combinação de calor, umidade e trabalho mecânico, modifica profundamente as matérias primas, dando-lhes novas formas, estruturas e características funcionais e nutricionais.
