| 1 x de R$1,50 sem juros | Total R$1,50 | |
| 2 x de R$0,83 | Total R$1,65 | |
| 3 x de R$0,56 | Total R$1,68 | |
| 4 x de R$0,42 | Total R$1,69 | |
| 5 x de R$0,34 | Total R$1,71 | |
| 6 x de R$0,29 | Total R$1,72 | |
| 7 x de R$0,25 | Total R$1,72 | |
| 8 x de R$0,22 | Total R$1,74 | |
| 9 x de R$0,19 | Total R$1,75 | |
| 10 x de R$0,18 | Total R$1,75 | |
| 11 x de R$0,16 | Total R$1,77 | |
| 12 x de R$0,15 | Total R$1,78 |
| 1 x de R$1,50 sem juros | Total R$1,50 |
A páprica é originária da Hungria e pertence a família Solanaceae. Seu pó pode variar de vermelho intenso a vermelho-alaranjado e é obtido pela moagem de frutos desidratados de pimentão (Capsicum annuum).
Somente os frutos completamente maduros, de coloração vermelha intensa e de alta qualidade são utilizados para a produção de páprica. Há uma grande variedade espalhada pelo mundo, mas no Brasil, as mais comuns são a doce e a picante.
A páprica picante é empregada pela indústria alimentícia principalmente como flavorizante.
BENEFÍCIOS:
DICAS DE CONSUMO: empregada para dar sabor as preparações como peixes, salada de batata, salsicha, arroz e carne de porco e em combinação com outros temperos mais picantes.
