| 1 x de R$4,05 sem juros | Total R$4,05 | |
| 2 x de R$2,23 | Total R$4,46 | |
| 3 x de R$1,51 | Total R$4,52 | |
| 4 x de R$1,14 | Total R$4,57 | |
| 5 x de R$0,92 | Total R$4,61 | |
| 6 x de R$0,77 | Total R$4,64 | |
| 7 x de R$0,66 | Total R$4,65 | |
| 8 x de R$0,59 | Total R$4,69 | |
| 9 x de R$0,52 | Total R$4,72 | |
| 10 x de R$0,47 | Total R$4,74 | |
| 11 x de R$0,43 | Total R$4,78 | |
| 12 x de R$0,40 | Total R$4,79 |
| 1 x de R$4,05 sem juros | Total R$4,05 |
O orégano (Origanum vulgare) originou-se no Mediterrâneo. É rico em antioxidantes e carotenoides como: Luteína, Zeaxantina e Betacaroteno.
Também denominado “manjerona silvestre”, o orégano é um condimento aromático muito utilizado nas preparações culinárias, deixando os pratos mais saborosos e temperados.
A (OMS) Organização Mundial de Saúde recomenda que a ingestão diária seja de no máximo 5 gramas de sal por dia. No Brasil, o consumo diário pode chegar a 12 gramas por pessoa.
O orégano pode ser substituído facilmente pelo sal e estudos comprovam que adicionar o orégano a um alimento pode atenuar de vez a vontade de consumir sal, evitando danos à saúde das pessoas.
Ele também pode ser utilizado na forma de chá, produzindo diversas propriedades medicinais como: aumento da imunidade, propriedades antimicrobianas, antifúngicas e antioxidantes, redução da glicose sanguínea, dentre outras.
DICAS DE CONSUMO: acrescente orégano em pizzas, torradas, molhos de tomate, salpique em pães e saladas.
