| 1 x de R$1,11 sem juros | Total R$1,11 | |
| 2 x de R$0,61 | Total R$1,22 | |
| 3 x de R$0,41 | Total R$1,24 | |
| 4 x de R$0,31 | Total R$1,25 | |
| 5 x de R$0,25 | Total R$1,26 | |
| 6 x de R$0,21 | Total R$1,27 | |
| 7 x de R$0,18 | Total R$1,27 | |
| 8 x de R$0,16 | Total R$1,29 | |
| 9 x de R$0,14 | Total R$1,29 | |
| 10 x de R$0,13 | Total R$1,30 | |
| 11 x de R$0,12 | Total R$1,31 | |
| 12 x de R$0,11 | Total R$1,31 |
| 1 x de R$1,11 sem juros | Total R$1,11 |
O manjericão (Ocimum Basilicum), conhecido também como alfavaca, é originário da Índia, onde foram descobertos seus benefícios e propriedades. É até hoje considerado uma erva sagrada. Possui odor suave e penetrante.
O manjericão é rico em nutrientes essenciais para o organismo como suas vitaminas A, C e K, além dos seus minerais como cálcio e o ferro e também o ácido graxo ômega-3.
Seu emprego se dá tanto na culinária como tempero e também em infusões para fins terapêuticos.
BENEFÍCIOS:
DICA DE CONSUMO:
– NA CULINÁRIA: excelente condimento para sopas, carnes e aves grelhadas, molhos, ovos, recheios, pães, sanduíches, queijos vegetais, pratos gourmet e para certas saladas, como a de tomates.
– PARA O CHÁ: utiliza-se aproximadamente 10 folhas de manjericão, para 1 litro de água. Leve a água ao fogo. Aguarde até que alcance o ponto de ebulição e então desligue. Adicione as folhas lavadas e higienizadas de manjericão e então tampe. Deixe descansar por um período de, aproximadamente, dez minutos – ou até amornar – e então coe e consuma.
