| 1 x de R$1,19 sem juros | Total R$1,19 | |
| 2 x de R$0,66 | Total R$1,31 | |
| 3 x de R$0,44 | Total R$1,33 | |
| 4 x de R$0,34 | Total R$1,34 | |
| 5 x de R$0,27 | Total R$1,36 | |
| 6 x de R$0,23 | Total R$1,36 | |
| 7 x de R$0,20 | Total R$1,37 | |
| 8 x de R$0,17 | Total R$1,38 | |
| 9 x de R$0,15 | Total R$1,39 | |
| 10 x de R$0,14 | Total R$1,39 | |
| 11 x de R$0,13 | Total R$1,40 | |
| 12 x de R$0,12 | Total R$1,41 |
| 1 x de R$1,19 sem juros | Total R$1,19 |
Segundo a ANVISA, o colorífico ou Colorau, é o produto constituído pela mistura de fubá ou farinha de mandioca com urucum em pó (bixa orellana) ou extrato oleoso de urucu, adicionado ou não de sal e de óleos comestíveis.
O urucu, também conhecido como urucum (em tupi uru-ku significa vermelho) pertence à família das Bixáceas, natural da América do Sul Tropical.
Seu fruto é uma pequena cápsula espinhosa que possui sementes rubras. Seu uso é empregado na culinária para trazer cor às preparações, e por ser natural, não prejudica a saúde, como os demais corantes.
Contêm minerais importantes como cálcio, potássio, ferro e fósforo. Possui também carotenoides, que são considerados excelentes antioxidantes.
O colorau melhora os receptores da insulina, o que faz com que sua absorção seja reduzida, o que promove uma baixa da glicose na corrente sanguínea, e ainda diminui o peso corpóreo, por estimular a redução da gordura.
DICAS DE CONSUMO: pode ser adicionado em sopas, preparações de molhos, saladas, pães, massas, arroz, carnes assadas. Pode ser utilizado também para a fabricação de bronzeadores e coloração para roupas, blush, dentre outros.
