| 1 x de R$2,38 sem juros | Total R$2,38 | |
| 2 x de R$1,31 | Total R$2,62 | |
| 3 x de R$0,89 | Total R$2,66 | |
| 4 x de R$0,67 | Total R$2,69 | |
| 5 x de R$0,54 | Total R$2,71 | |
| 6 x de R$0,45 | Total R$2,73 | |
| 7 x de R$0,39 | Total R$2,73 | |
| 8 x de R$0,34 | Total R$2,76 | |
| 9 x de R$0,31 | Total R$2,77 | |
| 10 x de R$0,28 | Total R$2,78 | |
| 11 x de R$0,26 | Total R$2,81 | |
| 12 x de R$0,23 | Total R$2,82 |
| 1 x de R$2,38 sem juros | Total R$2,38 |
* Produto desde a origem livre de contaminação por glúten.
A aveia (Avena sativa L.), é uma gramínea pertencente à família Poaceae, e um dos primeiros cereais consumidos pelo homem, por volta de 7.000 a.C. Após a colheita da aveia, ocorre a retirada da casca, o que resulta na sobra da sêmea, parte utilizada para a fabricação dos flocos, farelos e farinhas de aveia. A aveia é fonte de vitaminas do complexo B e minerais como: ferro, cálcio, magnésio, zinco, cobre e manganês.
Rica em β-glucana, fibra solúvel que retarda o esvaziamento gástrico e ao chegar ao intestino sofre fermentação pelas bactérias, então há eliminação dos ácidos biliares, fazendo com que nosso organismo produza mais ácido e utilize o colesterol armazenado.
BENEFÍCIOS:
COMO CONSUMIR: Pode ser utilizada em mingau e granolas, consumida com frutas, iogurte e vitaminas. Ou ainda utilizada em preparações como pães, bolos e tortas.
