| 1 x de R$4,93 sem juros | Total R$4,93 | |
| 2 x de R$2,71 | Total R$5,43 | |
| 3 x de R$1,84 | Total R$5,51 | |
| 4 x de R$1,39 | Total R$5,56 | |
| 5 x de R$1,12 | Total R$5,62 | |
| 6 x de R$0,94 | Total R$5,65 | |
| 7 x de R$0,81 | Total R$5,66 | |
| 8 x de R$0,71 | Total R$5,71 | |
| 9 x de R$0,64 | Total R$5,75 | |
| 10 x de R$0,58 | Total R$5,77 | |
| 11 x de R$0,53 | Total R$5,82 | |
| 12 x de R$0,49 | Total R$5,84 |
| 1 x de R$4,93 sem juros | Total R$4,93 |
O alho (alium sativum) é um vegetal da família das liliáceas, a mesma da cebola e da cebolinha.
Desde a antiguidade, acredita-se nos benefícios que o alho traz para a saúde humana. As culturas egípcia, indiana, grega e romana tinham a visão de que o alho continha propriedades profiláticas e terapêuticas. O primeiro a descrever o efeito bactericida do alho foi Louis Pasteur.
Segundo a ANVISA, o alho é considerado um alimento funcional, traz benefícios se consumido com regularidade. Tudo isso deve-se as propriedades nutricionais contidas neste alimento, certificados e aprovados por órgãos nacionais e internacionais como o Ministério da Saúde do Canadá bem como a Comissão E da Agência Federal Alemã de Saúde.
BENEFÍCIOS:
DICAS DE CONSUMO: é um dos temperos mais utilizados no Brasil. Pode ser utilizado em diversas preparações, dos pratos mais básicos aos sofisticados. Refogados em geral, carnes, molhos frios para saladas ou massas e combina bem com outras ervas.
